«Будьте отцами сирот; не оставляйте сильным губить слабых; не оставляйте больных без помощи».
Владимир Мономах

 
04 Мая 2011, 12:00

В Екатеринбурге обнаружен лучший папа

Завершился первый отборочный тур областного конкурса «Самый лучший папа 2011» организованный Управлением социальной защиты населения совместно с Комплексным центром социального обслуживания населения Железнодорожного района г. Екатеринбурга и Доброво

Предварительный (заочный) этап соревнования включал в себя конкурс детских сочинений на темы – «Папа, дедушка и я – мы хорошие друзья». Жюри отсмотрело 53 сочинения и выбрало 3 самые интересные и оригинально оформленные работы. Победителям было предложено принять участие в дельнейших этапах соревнования «Самый лучший папа».

Многодетная семья Головачевых, семья Савельевых и Шубиных 25 апреля под звуки песни «Папа может всё что угодно» приступили к выполнению заданий конкурсной программы. Папы, Дедушки и дети доказывали принадлежность к сильному полу, окунувшись в атмосферу солдатской жизни. Перед импровизированным боем участникам пришлось подкрепиться солдатской кашей, отдать честь жюри и вспомнить военную иерархию. Отцы собрали и разобрали автомат в виде мясорубки, сыновья проявили свою выносливость в спортивных состязаниях и показали меткость в стрельбе из мягких шариков по коробкам. Дедушкам же отдых на привале пришлось соединить с демонстрацией своих творческих способностей. В завершении были написаны письма матерям и спета строевая песня.

Источник: http://tribuna.ru/news/good/

Почитать еще
№32(2) октябрь 2014(1)
№32(1) октябрь 2014
№28 август 2014