«Будьте отцами сирот; не оставляйте сильным губить слабых; не оставляйте больных без помощи».
Владимир Мономах

Необыкновенный концерт

На необыкновенном концерте побывали в эти выходные обитатели пансионата Российской детской клинической больницы (РДКБ). В гости к ребятам пришел известный бард Сергей Никитин.

На песнях Татьяны и Сергея Никитиных выросло не одно поколение — каждый знает, от чего собака бывает кусачей, в каком городе живет Александра, что за время называется «Весна» … и уж точно ни для кого «не секрет, что друзья не растут в огороде»!

Сергей Никитин пришел в гости с ученицей Настей и исполнил самые известные и любимые произведения. Ребята и родители подпевали хором!

Огромный успех имела «Самая первая песня» — наверняка, та самая, которую пели доисторические животные. Оказалось, что почти всех из них может перечислить Никита Фисюк. Но какой у птеродактиля голос, ни мальчишка, ни его друзья, конечно, даже не догадывались. От звуков, которые издавало песенное чудище, ребята пришли в восторг.

Сергей Никитин и Настья исполнили для детей и их родителей не только песни, но и детские стихи. А завершился концерт, конечно, раздачей автографов. 

Источник: http://tribuna.ru/news/good/

Почитать еще
№15 октябрь 2012
№11 октябрь 2011
№18 апрель 2013