«Будьте отцами сирот; не оставляйте сильным губить слабых; не оставляйте больных без помощи».
Владимир Мономах

03 Августа 2012, 11:00

Они нуждаеются в вашей помощи

Алан Бигожин, 8 лет. Диагноз: лимфома Ходжкина. Город Астана, Казахстан. Алан – очень одаренный мальчик, его способности проявляются в математике и компьютерной технике, литературе и музыке. Учится в школе для одаренных детей, он - один из лучших

Они нуждаеются в вашей помощи

Семья Алана большая и дружная. Находясь в больнице с мамой, он очень скучает по брату, сестре и папе. Они никогда не разлучались раньше.

Алан – мужественный мальчик, даже когда плохо себя чувствует, испытывает боль, он старается держаться, чтобы не огорчать маму.

Родители внесли первый взнос за лечение сына: 450 000 рублей. Семье нужна помощь в оплате дальнейшего лечения.

Сделан 1 курс химиотерапии. Лечение продолжается.

Необходимая сумма: 1 000 000 рублей.

http://www.nastenka.ru/needhelp/170/

Ребенка срочно отправили в Астану, в столичную Клинику Материнства и детства. Здесь врачи уточнили диагноз — нейробластома заднего средостения с метастазами в костный Они нуждаеются в вашей помощимозг.

Мама Ольга: «Я и мой муж очень признательны благотворительному фонду «Настенька» за подаренную возможность лечить сына в РОНЦ им. Блохина. Спасибо вам большое!!! Нашу благодарность не выразить словами, сообщением по интернету, вы даёте нам надежду на излечение нашего сына от этой страшной болезни! Низкий вам поклон!»

В плане лечения операция по удалению опухоли, лучевая терапия и химиотерапия. По предварительным подсчетам Артему понадобится около 2 500 000 рублей. Благодаря помощи неравнодушных друзей было собрано 400 000 руб. на первый этап лечения. Фонд «Настенька» написал гарантийное письмо на оплату лечения в размере 1000 000 руб.

Семья не в силах оплатить все лечение самостоятельно. Просим Вас принять участие в судьбе Артема, помочь ему выздороветь!

http://www.nastenka.ru/needhelp/176/

Источник: http://tribuna.ru/news/good/

Почитать еще
№15 октябрь 2012
№11 октябрь 2011
№18 апрель 2013