«Будьте отцами сирот; не оставляйте сильным губить слабых; не оставляйте больных без помощи».
Владимир Мономах

24 Декабря 2012, 11:12

Мечты, которые сбываются

Благотворительный фонд социальной помощи детям «Расправь крылья!» вместе с компании ОАО «Федеральная грузовая компания» поздравили детишек из Истринской специальной (коррекционной) школы-интерната с наступающим Новым Годом, а с компанией «Аэроэкс

Мечты, которые сбываются

В Юровской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате ребята ждали приезд гостей с нетерпением и надеялись на чудо, и чудо свершилось. Они получили те подарки, которые еще месяц назад заказали Деду Морозу и Снегурочке. Хотя, как признались сами ребята, они до последнего момента не верили, что им действительно подарят то, о чем они просили. Радость, удивление, восторг, с которым ребята встречали подарки, стали лучшим подарком для самих организаторов. Ребята получили в подарок нечто большее, чем просто вещи – они получили веру в чудо.

Мечты, которые сбываютсяВ течение месяца в компании «Аэроэкспресс» собирали подарки: кто-то покупал лично, кто-то собирал деньги с целого отдела, чтобы купить по-настоящему впечатляющий подарок – например, гоночный велосипед! Все подошли к покупке подарков не только с ответственностью, но и со всей возможной душевной теплотой – к подаркам прилагались личные открытки, приятные мелочи, каждый подарок был необыкновенно красиво упакован.

Мечты, которые сбываютсяМечты сбились, и у детей из Истринской школы-интерната. Радость, удивление, восторг, с которым воспитанники интерната встречали гостинцы, стали лучшим подарком для самих организаторов. Стоило видеть лица ребят, когда Дедушка Мороз въехал в актовый зал на велосипеде. Как оказалось это подарок для Левы К, а за ним еще два велосипеда, только теперь для Кирилла Р и Михаила Н. Ребята не могли поверить своему счастью, каждый получил то, что он заказывал. Ребята тут же увлеклись полученными подарками и начали их распаковывать.

Мечты, которые сбываютсяМожно уверенно сказать, что после тех эмоции, которые пережили вместе с ребятами сотрудники компании ОАО «Федеральная грузовая компания» - это их не последний визит в Истринскую школу-интернат.

Источник: http://tribuna.ru/news/good/

Почитать еще
№15 октябрь 2012
№11 октябрь 2011
№18 апрель 2013