«Будьте отцами сирот; не оставляйте сильным губить слабых; не оставляйте больных без помощи».
Владимир Мономах

18 Февраля 2013, 09:49

«Лучшие Друзья» снова вместе

Как приятно было снова увидеть ребят из фонда «Лучшие Друзья Россия», тем более, что повод был, что ни есть самый романтический - встретить вместе день всех влюбленных. Атмосфера царила, как всегда веселая и непринужденная. Произошло это, без преу

«Лучшие Друзья» снова вместе

Несмотря на то, что уже не в первый раз присутствую на встрече «Лучших Друзей», я не перестаю удивляться той атмосфере благожелательности и добра, которая царит на этих мероприятиях. Вот и сейчас ребята вновь демонстрировали взаимоуважение, были внимательны друг другу, а главное в их отношениях не было и тени недоброжелательства. Все были довольны и счастливы, ведь они после некоторой паузы оказались снова вместе, стали снова дружить, хотя это чувство, думаю, их не покидало все это время разлуки.

«Лучшие Друзья» снова вместеРазвлечений участникам акции организаторы предоставили предостаточно. Как в пчелином рое ребята перемещались от стола к столу, пели и танцевали. Несведущему человеку было трудно понять, что происходит. Разобраться в этом мне помогла Мария Койсина, сотрудник фонда: «Ребят здесь собрались по семи мастер-классам, которые мы решили для разнообразия назвать станциями. Они, как бы путешествуя, переходят по очереди от одной станции к другой. Где-то играют, где-то рисуют, где-то отгадывают слова, где-то ребята учатся танцевать, упражняться, а где-то ставят театральную постановку. Все происходит в интерактивном формате и систематизирована, так что никакого сумбура нет».

«Лучшие Друзья» снова вместеТак и оказалось. Стоило только повнимательнее присмотреться, как тут же стало ясно, что все это на первый взгляд броуновское движение имеет свою логику. У каждого стола (станции) группы из 7-10 человек и все заняты определенным делом. И так по кругу. Ничего сложного, зато продуктивно, а самое главное весело, интересно и познавательно.

После окончания трудов своих настало время перекусить. Ребятам принесли всякие вкусности, что они стали вкушать с большим удовольствием. Благо все они заслужили хорошей порции еды. Ведь работа, которую они проделали потребовала немало эмоциональных сил и немалых физических усилий.

Источник: http://tribuna.ru/news/good/

Почитать еще
№32(2) октябрь 2014(1)
№32(1) октябрь 2014
№28 август 2014