«Будьте отцами сирот; не оставляйте сильным губить слабых; не оставляйте больных без помощи».
Владимир Мономах

Вас ждут в «Волшебной стране»!

Воскресенье 3 марта в Детском клубе «Волшебная страна» пройдет Благотворительная ярмарка в поддержку пациентов НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина в Москве. Обязательно приходите, ведь дети больные раком так нуждаются в нашей п

Вас ждут в «Волшебной стране»!

На ярмарке будут представлены творческие работы детей, проходящих лечение в НИИ детской онкологии, учеников художественных школ города, а так же произведения профессиональных мастеров и учителей живописи.

С 12 до 18 часов для детей и их родителей запланированы анимационные занятия по рисованию, лепке и другим видам художественного творчества. Организаторами готовится насыщенная развлекательная программа для всех гостей. На ярмарке каждый найдет себе что-то по вкусу, а дети узнают много полезного и нового.

В НИИ детской онкологии медицинскую помощь получают дети со всей России и стран СНГ, многие из которых находятся в тяжелейшем состоянии. Лечение онкологических заболеваний длится по полгода и более! Детям больным раком жизненно необходимо наша поддержка и участие!

Средства, вырученные в ходе ярмарки, будут переданы в благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька». http://www.nastenka.ru На протяжении 11 лет Фонд «Настенька» закупает современное оборудование и необходимые медикаменты для НИИ детской онкологии, оказывает всестороннюю помощь семьям больных детей.

Благотворительные ярмарки – это давняя народная традиция, имеющая вековую историю. Здесь каждый человек получает возможность проявить свои способности, применить в жизни свои самые добрые свойства души и сердца, оказать конкретную и осязаемую помощь нуждающимся людям. Когда же речь идет о помощи больным детям, то здесь ваше участие особенно желанно и драгоценно.

Ярмарка пройдет по адресу: Москва, 1-я Дубровская улица, дом 5 (метро Пролетарская, Крестьянская застава)

Источник: http://tribuna.ru/news/good/

Почитать еще
№32(2) октябрь 2014(1)
№32(1) октябрь 2014
№28 август 2014