«Будьте отцами сирот; не оставляйте сильным губить слабых; не оставляйте больных без помощи».
Владимир Мономах

10 Октября 2013, 10:34

Мария нуждается в вашей помощи!!!

У Марии Басиной острый лимфобластный лейкоз. Лечение длится уже несколько месяцев: курсы химиотерапии, анализы, перерывы и снова лечение. Эта хрупкая девушка пережила многое - позади 3 трансплантации костного мозга от брата, сестры и папы. Одним из е

Мария нуждается в вашей помощи!!!

В семье Басиных четверо детей. Мария - старшая дочь, ей 22 года. Она красавица и «копия» мамы. Усидчивость и старательность помогли ей освоить прекрасное хобби «квиллинг» - искусство бумагокручения. Маша создает прекрасные работы! В 2010 году Маша окончила школу, затем училась в колледже Министерства иностранных дел, направление: архивариус и переводчик. Осенью вышла на свою первую работу - менеджером по продажам ж/д и авиабилетов. В этом же году у Маши диагностировали лейкоз.

  С июня 2013 года Маша находится в ремиссии. Однако в сентябре ее снова госпитализировали по причине прободения кишечника. 4 сентября проведена операция. Пока у Маши держится температура, пневмония, шов заживает медленно. Восстановление с таким диагнозом требует времени.

Открываем сбор средств на оплату койко-дней для Марии в размере 200 000 рублей. Каждое посещение для нее платное, так как ей исполнилось 18 лет, и квота на нее уже не распространяется. Лечение желательно продолжать у тех же врачей в детском отделении. Будем признательны за любую помощь Марии!

Источник: http://tribuna.ru/news/good/

Почитать еще
№32(2) октябрь 2014(1)
№32(1) октябрь 2014
№28 август 2014