«Будьте отцами сирот; не оставляйте сильным губить слабых; не оставляйте больных без помощи».
Владимир Мономах

10 Октября 2013, 10:39

Женя нуждается в вашей помощи!!!

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. Город: Оргеев, Молдавия. Женя Попеску — единственный ребенок в семье. Это веселый, активный мальчик. Женя очень хорошо рисует, любит читать, играть в футбол. У Жени много друзей, потому что он очень добрый, откр

Женя нуждается в вашей помощи!!!

Жене 7 лет, 1-го сентября он впервые пошел в школу. Вся семья долго готовилась к этому дню: родители покупали школьную одежду, книги, тетрадки, красивый ранец; Женя с удовольствием учился читать и писать, он очень хотел в школу. Но через 3 дня Женя почувствовал себя плохо: поднялась температура, появились боли в суставах. Предполагая простуду, обеспокоенные родители отвели сына к врачу. Диагноз, который поставили врачи, потряс их: острый лимфобластный лейкоз, тяжелое онкологическое заболевание. Женя стал пациентом НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина.

Женя, как и все дети из стран СНГ, получает лечение платно. Необходимо собрать 2 000 000 рублей. Родители не могут оплатить лечение. Отец работает электросварщиком, мать преподает в медицинском колледже. Месячный доход семьи составляет 20 000 рублей. В последнее время зарплата отца не стабильна.

Московские врачи считают, что у Жени хорошие шансы на полное выздоровление.

Источник: http://tribuna.ru/news/good/

Почитать еще
№15 октябрь 2012
№11 октябрь 2011
№18 апрель 2013