«Будьте отцами сирот; не оставляйте сильным губить слабых; не оставляйте больных без помощи».
Владимир Мономах

Объявлены результаты первого этапа конкурса

15 октября 2013 года закончился первый этап IV Всероссийского Конкурса «Связь Поколений» - Открытое Интернет-голосование, по итогам которого 50 проектов, набравших большее количество голосов, будут рассмотрены Экспертным жюри с 16 октября по 23 октяб

Объявлены результаты первого этапа конкурса

В этом году на Конкурс поступило более 200 заявок из разных уголков России. Номинация «Культурно-развлекательные мероприятия» стала самой популярной. Для финалистов первого этапа эта победа очень важна, поскольку интернет-состязание между Конкурсантами длилось почти полтора месяца, и каждый участник активно агитировал своих коллег и друзей голосовать за его проект. Проекты настолько разные и интересные, что Жюри Конкурса предстоит непростой выбор.

«Мы очень рады принять участие в данном конкурсе. Проанализировав проекты других конкурсантов, мы почерпнули для себя много интересной информации, поэтому считаем проведение таких конкурсов очень важным» - делится представитель ОАО "Брянский электромеханический завод", один из финалистов первого этапа в номинации «Волонтерская помощь/молодежная инициатива».

Региональная общественная организация "Центр "Умная Забота", один из финалистов в номинации «Социальное предпринимательство и социально ответственный бизнес» рассказывает: «Поскольку люди старшего поколения испытывают дефицит внимания и заботы со стороны общества, очень важно оказывать им помощь, поддержку, делать их жизнь лучше, ярче и интереснее. Конкурс «Связь Поколений не только обращает внимание на такие острые проблемы, но и дает возможность получить поощрение и похвалу за достигнутые результаты».

Ознакомиться с результатами Интернет-голосования Вы можете на сайте Конкурса: связьпоколений-конкурс.рф/результаты

Результаты второго этапа Конкурса будут объявлены 26 октября 2013 года.

Источник: http://tribuna.ru/news/good/

Почитать еще
№15 октябрь 2012
№11 октябрь 2011
№18 апрель 2013