«Будьте отцами сирот; не оставляйте сильным губить слабых; не оставляйте больных без помощи».
Владимир Мономах

16 Декабря 2013, 08:29

«Праздник Веры!»

20 декабря в Детском Музыкальном театре им. Н. Сац состоится большой благотворительный бал «Праздник Веры!» для более 160 слабовидящих и слабослышащих детей-сирот из интернатов Бежецка, Максатихи и Рамешек. Мероприятие организовано некоммерческой об

«Праздник Веры!»

Сказочная Принцесса ВЕРА БРЕЖНЕВА придет на Бал «Праздник Веры!» к детям-сиротам, чтобы подарить детишкам свою любовь и привлечь внимание меценатов и средств массовой информации к проблемам детей, оставшимся одинокими и беззащитными в этим мире. И особенно сиротам – выпускникам детских домов, полностью социально не защищенным.

Глава Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви Епископ Смоленский и Вяземский ПАНТЕЛИИМОН, Епископ Бежецкий и Весьегонский ФИЛАРЕТ (Гаврин) с настоятелем храма Преображения Господня в Бежецке игуменом ФЕДОРОМ (Зеленовым) привезут на Бал более 160 детей-сирот из Бежецка, Максатихи и Рамешек из интернатов для слабовидящих и слабослышащих детей.

Олимпийская чемпионка МАРИЯ КИСЕЛЕВА подарит детишкам подарки и приглашение на ЕЛКУ ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ “СТРАНА СНОВ”.

Кинорежиссер АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ презентует мультик о ПРИНЦЕССЕ ВЕРЕ.

На Балу детей встретят лучшие детские артисты Москвы – Театр «ЧУДАКИ», Главный Трубадур театра Оперетты – певец ИЛЬЯ ВИКТОРОВ, Клуб Исторической Реконструкции «Bargello Liberta» под руководством АРТЕМА ВОЛКОВА приготовит урок - красочное представление реконструкции рыцарского боя «РЫЦАРИ» КИР «Bargello Liberta» смоделируют исторически максимально приближенно к оригиналу – латы, одежду рыцарей, вооружение, боевые навыки и приемы ведения боя XV века.

Рыцарский бой будет проходить при активном участии мальчиков интернатов, и в финале боев победители и побежденные выучат наизусть «КОДЕКС РЫЦАРСКОЙ ЧЕСТИ».

В завершение праздника Детский Музыкальный театр им. Сац покажет один их лучших своих спектаклей «ЛЮБОВЬ К ТРЕМ АПЕЛЬСИНАМ» - лауреат премии «Золотая маска» в 2-х номинациях.

Источник: http://tribuna.ru/news/good/

Почитать еще
№32(2) октябрь 2014(1)
№32(1) октябрь 2014
№28 август 2014